Форум неформалов Тюмени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неформалов Тюмени » Музыка » Linkin park


Linkin park

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1 из мойх любимых фоток Честера)

увеличить

0

2

Честер) их вокалист с Атличнынм голосом) В песнях он делает или замесы или проста прикольна поет)

увеличить

0

3

Майк) репер ) тоже вокал + он оснаватель группы linkin park а в дальнейшем и Fort minor )

увеличить

0

4

ета Бред ) 2-я гитара ) сооснаватель группы )

увеличить

0

5

Феникс ) Басист )

увеличить

0

6

Mr.Hahn ) их Dj )

увеличить

0

7

и канечна же их ударник Роб)

увеличить

0

8

Линкин РулиДДДДДДДДДД!!!!особенно их последний альбом!Респект!;)

0

9

по моему Hybrid Theory u METEORA намного лучше))))и ваще ето их самые здравые альбомы))) :yes:

0

10

SliP
+1

0

11

пасяба :) буду стараться)))

0

12

вообще метеора их лучший альбом

0

13

Зааибииисяяяя
+1+1+1+1+1

0

14

Хорошая тема=) Обожаю эту группу. Но вот последний альбом не особо впечатлил=(

0

15

Ёжик_в_тумане=)
и все наовечки прозба оставлять свои данные  в анкете в сразделе знакомства!!

0

16

4iZh
неуспела еще^^

0

17

гыыы))обажаю таг катаццо=))
http://rn.foto.radikal.ru/0708/55/e6b7a2aa6117.jpg

0

18

Lp good ^

0

19

Немного из истории:

Всё смешалось в творческой топке Linkin Park - хип-хоп старой школы, традиционный классический рок и электронные вибрации. И родилась из этого сплава калифорнийская команда, играющая nu metal и на первых порах называвшая себя Xero.

Дело было в 1996 году, началось все с четырех школьных товарищей, которые собирались и музицировали в свое удовольствие после уроков. К вокалисту Майку Шиноде (Mike Shinoda) (19 лет), барабанщику Робу Бурдону (Rob Bourdon) (17 лет), гитаристу Брэду Дельсону (Brad Delson) (19 лет) и диджею Джозефу Хану (DJ Joseph Hahn) (19 лет) вскоре присоединился вокалист Честер Беннингтон (Chester Bennington), с которым экипаж был укомплектован и готов к отплытию. Осталось определиться с названием. Забраковав Xero, четверка решает стать Hybrid Theory. Благодаря большой концертной активности и зрелищным шоу в клубе "Whiskey", это имя становится известно в Лос-Анджелесе. Не кто-нибудь, а сразу Warner Brothers Records предлагают музыкантам контракт. Но из-за юридических неувязок в скором времени приходится отказаться и от Hybrid Theory. Название достается дебютному альбому, который четверка вскоре начнет записывать в голливудской студии NRG Recordings, а сама группа превращается в Linkin Park (искаженное Lincoln Park - по имени известной местности в Лос-Анжелесе).

Над первым альбомом "Hybrid Theory" (вышел в октябре 2000 г.) вместе с группой работали Dust Brothers, Ян Хорнбек (Ian Hornbeck), Скотт Козиоль (Scott Koziol) и продюсер Дон Гилмор (Don Gilmore) (отвечавший за саунд Pearl Jam и Eve 6). Взрывная, эклектичная смесь стилей - metal, hip-hop, industrial, pop - поражала даже на фоне Korn и Limp Bizkit, пионеров подобных экспериментов. Сингл "One Step Closer" получил бешеную ротацию на радио, благодаря чему в ноябре 2000 года альбом дебютировал в американском Тор 20. К этому времени решил вернуться в лоно семьи покинувший было своих товарищей бас-гитарист Phoenix, участник самых первых сессий.

Квинтет становится секстетом, а вокруг группы начинается форменная Linkin''иномании. Альбом "Hybrid Theory" добирается до 5 строки рейтинга продаж, а новый сингл "In The End" становится вторым в чарте. Первый же альбом приносит команде и первый урожай наград, среди которых сразу оказывается Grammy. На церемонии награждения 2002 года песня "Crawling" удостоилась высшего музыкального трофея в номинации "лучшее выступление в жанре хард-рок".

Ведущие музыкальные издания мира отозвались на появление "Hybrid Theory" медоточивыми рецензиями. Английский ежемесячник "Q Magazine" включил альбом в список «100 величайших альбомов всех времен». «Абсолютно невероятный дебют», - написал обозреватель "Melody Maker". Группа не знает отбоя от концертных приглашений, объезжает полмира, не обходя стороной ведущие американские и европейские рок-фестивали, в том числе самый грандиозный из тяжелых аттракционов - Ozzfest. Овчинка стоила выделки - общий тираж альбома на сегодняшний день перевалил за 15 миллионов.

В начале января 2002 группа издала долгожданный сборник клипов в форматах VHS и DVD. Кассета представляет шесть видеоработ Linkin Park, а DVD включает также интервью, подборку концертных снимков и два живых трека. А уже в конце месяца они отправляются в большой американский Projekt Revolution Tour, в который берут с собой Cypress Hill и nu-metal группу Adema.

В июле 2002 года Linkin Park еще раз привлекли внимание к своему и без того горячему релизу и выпустили диск "Reanimation", сборник ремиксов на треки "Hybrid Theory". Майк Шинода пригласил для «ремиксации» лучших хип-хоп продюсеров - Kutmasta Kurt, Alchemist, Cheapshot, X-ecutioners, Evidence и Jewbacca. В числе приглашенных вокалистов отметились Джонатан Дэвис (Jonathan Davis; фронтмен Korn), Аарон Льюис (Aaron Lewis; Staind), инди-рэпперы Aceyalone, Rasco, Planet Asia и Chali 2na. В качестве би-сайда изданы также треки, не попавшие на "Hybrid Theory".

В конце 2002 года приходит время поработать над чем-нибудь новеньким. Новенькое не заставит себя долго ждать и уже в марте 2003 года фаны получили новый альбом Linkin Park. Второй полноформатник группы получил название Linkin Park "Meteora". Своим появлением на свет он обязан тем многочисленным незабываемым впечатлениям, которые подарили группе два года почти непрерывных гастролей. Музыканты до сих пор с восхищением рассказывают о знаменитых греческих монастырях, построенных беглыми христианскими монахами на вершинах остроконечных скал. «Название "Meteora" скорее имеет отношение не к музыке, а отражает величие и красоту этих грандиозных памятников, ставших для нас бесценным источником вдохновения», - говорит Брэд Дельсон.

В поддержку релиза группа провела обширное летнее турне, включившись в супер-гастроль «Summer Sanitarium Tour», где выступала в обной обойме с Metallica и Limp Bizkit.

Принцип "все новое - это хорошо забытое старое" в применении к музыке сегодня можно видоизменить. Все новое - это не обязательно хорошо забытое, но непременно хорошо перемешанное старое. Правильно смешивая ингредиенты, можно создать даже бомбу.

Что мы и наблюдаем на примере Linkin Park.

О названиях композиций:

''In the end'' - раньше назывался ''Untitled''
''One Step Closer'' - раньше назывался ''Plaster''
''Cure for the Itch'' - раньше назывался ''Mr. Hahn''
''Esaul'' - ранняя версия ''A Place for my Head''
''Esaul'' - это мужское имя, он друг группы, у которого они временно жили и очень часто с ним встречались.
''Super Xero'' - ранняя версия ''By Myself''
''My December'' был записан в Нэшвиле (Nashville).
"One Step Closer" был написан после того, как LP провели 2 недели пытаясь записать "Runaway" и нихрена не сделали, так что они стали записывать песню, которую давно рассматривали - OSC.

"The Morning After" была открыта на Brixton Academy, Лондонском (4 июня, 01) шоу, где Честер исполнил акустическое соло новой песни. Это "песня о сне в машине" - Честер.
Linkin Park не христианская группа.

Многие думают, что они христиане, потому что не матерятся на "Hybrid Theory" и потому что они были в туре с pod, но они не христианская группа. Двое в группе - евреи (Бред и Роб), у Честера есть свои "уникальные взгляды" на религию, под которыми понимается, что он не принадлежит ни к одной религии, Майк был взращен в "очень, очень либеральной протестантской церкви", а Джо в "немного больше консервативной Христианской церкви"... они сказали, что если детям нужен какой-нибудь духовный совет, "пусть спросят своих родителей", а не их. :)

Цвет волос:

Linkin Park используют Special Fx и Fudge, чтобы окрасить свои волосы.

Натуральный цвет волос Mike''а - черный. Когда Mike хочет покрасить волосы в красный цвет, сначала он обесцвечивается, а затем красит волосы в красный цвет при помощи краски для волос - "Ruby Red" и чуть-чуть "Rock Star Red".

Хотя у Бреда волосы нормального цвета, он красил свои волосы в пурпурный, например в школе.

Волосы Честера были выкрашены в белый, черный/коричневый, красный, розовый, пурпурный и т.д. Стиль его волос тоже постоянно менялся. Он был кудрявым, шипастым, он ставил себе рога, иракез и даже брился налысо... ну не совсем налысо, но почти.

0

20

Dust^^
наскчивал в иннете фсякого)))я тоже ето где видел))

0

21

я с них начинала слушать альтернативу))))

0

22

X_PureSuffering_X
я тоже)))я первый купил заграницей альбом и понеслось)))

0

23

SliP
бугога)))я наверн класса с 6го начала)

0

24

Я играю как роб!

0

25

4iZh
ну да ну да))))ещо скажи как джои джордисон)))

0

26

SliP
гыы не так не смогу!! ^_^

0

27

4iZh
:D

0

28

мм одна из моих любимых песне LP)

From the inside

i don't know who to trust
no surprise
everyone feels so far away from me
heavy thoughts sift through dust
and the lies
trying not to break
but i'm so tired of this deceit
every time i try to make myself
get back up on my feet
all i ever think about is this
all the tiring time between
and how
trying to put my trust in you
just takes so much out of me

i take everything from the inside
and throw it all away
cause i swear / for the last time
i won't trust myself with you

tension is building inside
steadily
everyone feels so far away from me
heavy thoughts forcing their way
out of me

i won't trust myself with you
i won't waste myself on you
waste myself on you
you

0

29

Ayanami_Reika
1 из самых здравых их песен по моему мнению))но ета песня почемуто многим не нравится(((клип на ету песню я 1-ый раз увидел ваабще в позорной 10!!!!я был в аху*.....

0

30

ещо 1 классная песня линков))ета песня нравится оч многим даже если они такую музыку вабще не слушают))

Don't Stay
Sometimes I need to remember just to breathe
Sometimes I need you to stay away from me
Sometimes I'm in disbelief, I didn't know
Somehow I need you to go

Don't stay
Forget our memories
Forget our possibilities
What you were changing me into
Just take myself back and
Don't stay
Forget our memories
Forget our possibilities
Take all your faithlessness with you
Just take myself back and
Don't stay

Sometimes I feel like I trusted you too well
Sometimes I just feel like strangling you myself
Sometimes I'm in disbelief, I didn't know
Somehow I need to be alone

Don't stay
Forget our memories
Forget our possibilities
What you were changing me into
Just take myself back and
Don't stay
Forget our memories
Forget our possibilities
Take all your faithlessness with you
Just take myself back and
Don't stay

I don’t need you anymore, don’t want to be ignored
I don’t need one more day, of you wasting me away
I don’t need you anymore, I don’t want to be ignored
I don’t need one more day, of you wasting me away
With no apologies

Don't stay
Forget our memories
Forget our possibilities
What you were changing me into
Just take myself back and
Don't stay
Forget our memories
Forget our possibilities
Take all your faithlessness with you
Just take myself back and
Don't stay

Don't stay

Don't stay

0


Вы здесь » Форум неформалов Тюмени » Музыка » Linkin park